人生趣味座談分享會 (12月20日, 星期二)

每個人有自己的故事,有自己的的學識見地,更有自己獨有的經歷和 體驗。人生的存在價值往往從分享的過程得到提升, 更重要的是集思廣益,讓所有參與分享的朋友進一步了解生活的苦與 樂,心靈天地可以躺開出入芸芸眾生的世界,何樂不為。

繼九月份印度之旅的超人氣分享之後,参加者多番催促要求下, 得到两位講者的同意,再次與大眾分享。

主題: “印度歷史文化的演變與現狀”

第一部份, 講者 : Ming Chan
由通曉多國及中國歷史的陳敏明先生用簡單精辟的言詞介绍他了解的 印度歷史及文化。Ming Sir 在他退休前曾担任數家跨國電腦公司亞洲區總裁, 因工作之便探訪印度三十多次, 對印度社會文化及歷史都有深刻體驗。

第二部份, 講者 : Wayne Fong
亞方自80年代,周遊列囯,探索世界。 多次歷遊北印度及尼泊爾主要城市。對世界財經投資有深入的探究。 今次分享會亞方將會介紹印度獨特 CASH WORLD 的現象並向大家剖 析其因由和利弊。

日期: 十二月二十日(星期二)

時間: 6:30-8:30pm
地點: Renfrew Public Library. E. 22nd St. and Renfrew St. Vancouver
敬邀各位参與分享。
John Lee