苗圃慈善歌神Karaoke大賽

溫哥華苗圃行動教育協會第一屆慈善歌神大賽將於2017年3月1 2日(星期日)假珠城大酒樓舉行。 這是一個以助學為目的慈善歌唱比賽,不分性別、年齡、組別, 歡迎各界人士參加。主辦單位希望各參加者儘量籌募最少一百元作教育基金,報名截止日期為本年三月五日,名額有限,欲報從速。

比賽日期:2017年3月12日

時間:5:00pm — 10:00pm

地點:珠城大酒樓

報名費: $25

比賽當晚餐券:$38/每人 $380/每席

截止報名日期:3月5日

凡獲評審選出的優勝者,皆可得名貴獎杯一個,以茲紀念及鼓勵。 此外優勝者將獲得大會送出以下名貴奨品:

冠軍獎品:鄧強慶先生送出雙人溫哥華/上海來回直航機票, 連江南水鄉七天游,包食宿
亞軍獎品:名牌光波爐一部
季軍獎品:新款手機一部
除冠、亞季軍外,在總決賽更設有最具人氣奬及最佳台風獎。
最具人氣奬獎品:珠城大酒樓酒席一圍價值三百元
最佳台風獎獎品 :新款手機一部

查詢電話:Wendy Hui : 604-537-1371或 Chan Chi Ming : 604-808-2115

有關温哥華苗圃行動
温哥華苗圃行動是一個非政治,非宗教,非牟利的慈善組織, 主要工作是為中國貧困地區發展教育事業。 以往之工作包括重建小學,對有需要的學生提供援助, 資助輔助教育設施等。温哥華苗圃行動成立於二零零二年九月, 經多年的艱辛努力, 終於在二零零六年四月被政府確認為註冊慈善機構 (慈善號碼:85995 6286 RR0001)。 因此凡捐款在二十元或以上者本會皆會發出退稅收據, 但歌唱比賽籌款活動之二十五元登記費因用於是次歌唱比賽活動, 故未能發退稅收據。

Wendy Hui,
2017慈善歌神大賽籌委主席

 

Karaoke2017-Pledge-3   Karaoke reg-4